Notre histoire

Il était une fois dans le Sud-Ouest

L’histoire de Jules & John débute dans l’Ouest, du côté d’Agen. On est en 2014.

Christopher aka John a traversé l’Atlantique.
Avec Georges alias Jules, ils fondent Jules & John.
Les deux ont leurs habitudes chez Fabrice Biasiolo, un chef étoilé.

La rencontre est explosive. La poussière vole. (Ici musique de cowboy… oing oing oing.)

Les trois s’unissent alors pour bosser sur un nouveau concept de fast food de qualité, accessible et mélangeant les cultures ricaine et frenchy.

Préparation d'ingrédients frais

Le meilleur des deux mondes

L’ADN de la France ?
Son pain bien sûr… Jules et John sera une boulangerie-pâtisserie.

Le DNA du Nouveau Monde ?
Le burger of course…

Jules et John sera un resto de burgers faits avec les buns de la boulangerie.

Le chef étoilé concocte des recettes gourmandes inspirées de la gastronomie française.

Georges se charge des produits de qualité.
S’ensuivent des nuits blanches à tester les recettes.

Votre restaurant près de chez vous

10 années

25 boulangeries / restaurants

Le succès est au rendez-vous !
Le sourire des clients aussi : good food = good mood.

Préparation d'ingrédients frais
Préparation d'ingrédients frais Préparation d'ingrédients frais